首頁 最新消息

✹ 賀 賓總汽車 交 SL450 敞篷車
2021-07-20
瀏覽人數:211


賀 賓總汽車 交 2019年式 Mercedes-Benz SL450 敞篷車 

#僅跑1200公里 #宛如新車 #就是新車 

#全車價值710萬 # 接近半價入主

首先 感謝葉董 對於賓總汽車長期的支持與信任、過程中雖然疫情影響船運不順,但好在於車測時順利且提早完成 ! 這莫過於要感謝葉董的福氣及賓總汽車的實力。

每當葉董身旁好友要換車時、必定會介紹來賓總汽車賞車、買車,對於賓總汽車是最大的鼓勵及肯定 !也是因為信任賓總、這台SL450敞篷車我們才能有機會著手完成辦理引進並順利於吉日交車、也幫葉董圓了一個年輕時的夢!! 

葉董是相當細心的老闆、從國外找車、國外接洽、車子的履歷一直到交車、一步一步跟著;
好在賓總汽車能解決葉董的疑慮,從車子的來源、在國外保養的紀錄Carfax report / inspection list 都能提供證明!等同於這台車是與葉董一起著手完成,令人感動!
我們對每台車都很用心對待,所以每當交車時就彷彿是嫁女兒一樣,希望一切都圓滿卻也不捨!
最重要是感謝葉董的支持。我們會繼續努力及服務 !

 

感謝 葉董 厚愛與支持、肯定 賓總汽車。

祝福交車愉快,以 SL敞篷車 一圓年輕時的夢並帶來快樂與平安 !


#因為大家的選擇就是您最好的選擇

- 賓總汽車 - 03-3554121 #1 新車部